第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月30日 星期一 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
周江勇来我区调研指导主题教育工作
学好创新理论 办好“关键小事”

  本报讯(杭报记者 赵芳洲)9月27日上午,省委常委、市委书记周江勇来我区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,紧密联系实际,把主题教育与当前正在做的工作结合起来,学好创新理论,办好“关键小事”,持续深化“走亲连心三服务”活动,在为民排忧解难中践行初心使命,以主题教育的实效庆祝新中国七十华诞。市领导许明、毛溪浩,区领导朱建明、王涛参加。

  在祥符街道党群服务中心,周江勇考察了“最多跑一次”行政服务大厅、24小时自助服务区党群之家等街道党群服务综合体,与正在办事的居民群众亲切交谈。他叮嘱街道负责人,要从社区养老、物业管理等群众身边的具体事做起,自觉接受群众监督,主动请群众评判,做到即知即改、即改即成。

  周江勇强调,第二批主题教育单位特别是乡镇(街道)、村(社区),与群众距离更近、联系更紧,群众期待解决的问题更具体、感受更直观。要强化分级分类指导,重点解决贯彻落实中央和省委、市委决策部署“最后一公里”问题,聚焦基层治理、服务群众等方面找差距、抓落实,真心实意为民办实事、办好事。要坚持开门搞教育,充分发挥“民意直通车”的作用,不断创设群众参与载体、畅通群众参与渠道、丰富群众参与方法,始终把群众反映问题有没有解决、老百姓获得感有没有增强等作为评价标准,切实增强主题教育的实效性。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:庆祝新中国成立70周年特别报道
   第04版:庆祝新中国成立70周年特别报道
   第05版:庆祝新中国成立70周年特别报道
   第06版:庆祝新中国成立70周年特别报道
   第07版:庆祝新中国成立70周年特别报道
   第08版:庆祝新中国成立70周年特别报道
   第09版:庆祝新中国成立70周年特别报道
   第10版:庆祝新中国成立70周年特别报道
   第11版:庆祝新中国成立70周年特别报道
   第12版:庆祝新中国成立70周年特别报道
   第14版:庆祝新中国成立70周年特别报道
   第15版:庆祝新中国成立70周年特别报道
   第16版:打造大城北标杆区
导读
随迁子女入学有保障
七届区委常委会召开第71次会议
区政协举行庆祝新中国和人民政协成立70周年健走大会
将大运河亚运公园打造成为杭城体育运动打卡地
区领导走访慰问老干部老党员
学好创新理论 办好“关键小事”
鲜花盛放迎国庆 康桥花海开园迎客
报头
今日拱墅一版要闻01学好创新理论 办好“关键小事” 2019-09-30 2 2019年09月30日 星期一